您当前所在位置:首页 > 工作动态
区人大常委会视察公安工作
来源:  发布日期: 2021-12-24  访问量: 

1223日,区人大常委会视察公安工作,希望江都公安分局继续坚持以人民为中心的发展理念,紧扣中心,服务大局,打造对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的公安铁军。区人大常委会主任张永庭,区人大常委会党组书记王正年,区人大常委会副主任李杰、顾明、杨德银、孙恩明、沈仁礼,副区长胡付祥参加活动。

今年以来,我区公安机关以深化改革、科技创新为动力,以联动融合、共建共治为方向,以法治公安、过硬队伍为保障,锐意进取、主动作为、务实担当,刑事案件破案率、社区民警群众知晓率、窗口服务满意度等多项工作位居全市第一。

与会人员先后视察了龙川派出所、公安数据侦查实战中心,肯定了公安机关维护稳定竭尽全力、服务保障措施得力、班子队伍坚强有力。

张永庭希望全区公安机关进一步筑牢思想根基,毫不动摇地坚持和加强党对公安工作的绝对领导;要进一步做强打防主业,要始终把防范政治安全风险置于首位,深入推进扫黑除恶专项斗争,扎实开展专项打击整治行动,深化社会治安防控体系建设;进一步优化服务举措,为优化营商环境提供良好的法治保障,继续深入推进“放管服”改革;进一步抓好队伍管理,为我区经济社会高质量发展作出更大努力。