您当前所在位置:首页 > 会议报道
区人大常委会召开主任会议
来源:  发布日期: 2022-08-30  访问量: 

829日下午,区人大常委会召开主任会议,专题评议区政府《关于促进建筑业高质量发展的若干意见》落实情况的报告。区人大常委会主任王正年主持会议。区人大常委会党组副书记杨德银,区人大常委会副主任孙明、钱正明、蒋伟出席会议。副区长王荣列席会议。

2019年,我区出台《关于扶持建筑业发展促进建筑业转型升级的若干意见》,后经多方征求意见,数次修改,于2021年形成《关于促进建筑业高质量发展的若干意见》。会议听取了相关情况报告;区人大常委会环资城建委作调查发言。

王正年希望区政府和相关部门进一步形成加快建筑业高质量发展的共识,着力转变发展方式,推动建筑业转型发展;进一步落实相关政策,补齐短板弱项,为全区建筑业高质量发展提供保障。

王荣表示,将努力落实《意见》,促进全区建筑业高质量发展。