您当前所在位置:首页 > 乡镇人大
吴桥镇人大代表踊跃捐款抗击疫情
来源:  发布日期: 2020-02-19  访问量: 

“抗击疫情,人大代表责无旁贷。”26日,江都区人大代表、扬州市方圆建筑工程有限公司董事长朱粉兰通过转账方式向吴桥镇人民政府捐赠拾万元,支援本镇的疫情防控工作,为疫情防控加油助力。作为人大代表,朱粉兰用自己的实际行动践行大爱情怀和责任担当,起到了表率作用,贡献了自己的力量,增强了群众战胜疫情的信心,坚定了打赢这场疫情防控阻击战的决心。

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,吴桥镇区、镇两级人大代表积极行动,主动作为,在做好防疫排头兵的同时,踊跃参与到抗疫一线。有的走村串户排查湖北返乡人员,有的积极宣传做好群众心理疏导,有的坚守岗位救治病人,有的筹措物资热心助民,每位人大代表都在自己平凡的岗位上积极奉献,真正履行了人民代表为人民的职责。

代表们纷纷表示,在全国各地各部门众志成城抗击疫情之时,作为人民选出的人大代表,决不能做旁观者。代表们希望并呼吁全镇人民齐心协力、共克时艰,打赢疫情防控阻击战。