您当前所在位置:首页 > 乡镇人大
丁沟镇:召开十九届人大二次会议
来源:  发布日期: 2022-07-15  访问量: 


715日,丁沟镇召开十九届人民代表大会第二次会议,近百名镇人大代表以及列席人员齐聚一堂、共话发展。大会听取和审议了政府工作报告、财政预决算报告、环境状况和环保任务完成情况报告,听取了政府民生实施项目建设和代表建议办理情况报告,通过了财政预决算报告等决议。

与会代表们一致认为:面对新冠疫情带来的经济下行压力,全镇上下爬坡过坎、滚石上山,核心指标稳步增长,重大项目快速推进,产业结构加快优化,生态环境持续改善,城乡面貌显著提升,民生福祉不断增强。成绩的取得得益于区委、区政府的正确领导,得益于人大代表和人民群众的鼎力支持,得益于各级干部的共同努力。下半年,全镇上下要始终牢记党和人民的重托,倍加珍惜人民赋予的权力,团结一心再出发,咬定青山不放松,撸起袖子加油干,努力实现全年目标任务,为奋力谱写“强富美高”新丁沟崭新篇章而不懈奋斗。

会议结束后,镇人大对全体参会代表开展了履职培训,邀请区人大人事代表联络委顾永军主任专题授课,进一步提升广大人大代表履好职的意识和善履职的能力。陈伟)

与会代表齐聚一堂、共话发展

IMG_20220715_150306

全体与会代表参加履职培训